欢迎来到mg电子游艺开户总部
 
美国
项目条件 专业评估 海辰出国 常见问题

- 项目优势 -

Item Advantage

美国移民


美国是世界上最大的移民国家,每年都有大量的人移民美国。是的,美国作为全球中心,如果说美国在当今世界上的地位排行老二,那么,也没有国家敢排第一了,无论是商业,贸易,经济,教育,还是社会制度,养老体系,都是值得各个国家去学习和借鉴的。


美国经济发展超前,科研技术强大,教育水平优异、医疗技术发达,作为全球颇具影响力的超级大国,在各领域的发展都十分令人瞩目。优质的资源与自由平等的环境,培育出极具创造力的各色人才,也使得美国更加多元、强大。人人都有个美国梦,随着中国人财富的增长,越来越多的人梦想成真。美国的福利制度也很完善,一旦投资者成功获得身份,即可享受到美国的福利。

- 为什么要选择美国移民 -

The Reason For Choosing America

  • 海外置业

    海外置业

  • 强大的护照身份

    强大的护照身份

  • 福利制度健全

    福利制度健全

  • 法制法规健全

    法制法规健全

  • 经济发达

    经济发达

  • 教育资源丰富

    教育资源丰富

  • 美国深资移民律师

    美国深资移民律师

  • 商业拓展

    商业拓展

- 项目条件 -

Project Conditions

1、无需申请劳工证 


2、无需雇主


3、无排期等待


4、申请周期短


5、无学历、语言、行业和年龄限制

1、EB-1A无需雇主担保,申请人必须提供曾获得一次国际性大奖的证明,如诺贝尔,奥斯卡,或者提供以下至少三项的证据:

(1)在相关领域获得的国内或国际奖项;

(2)因申请人的非凡能力而被学术机构或专业协会吸纳为会员;

(3)专业出版物或其他媒体对申请人的专业成就的报道;

(4)在相关领域曾经参加过评审的工作;

(5)在科学、学术、艺术、商业或体育领域里做出的主要贡献;

(6)发表过的专业作品,如学术论文,书籍、学术文章等;

(7)在艺术展或其他展览中被展出的作品;

(8)在著名的组织或机构里担任过重要的职务;

(9)在相关领域获得了较高的报酬或待遇;

(10)在艺术表演方面获得了商业上的成功。


2、如果无法提供以上至少三样的证据,移民局还容许申请人提供其他“具有可比性”的证据来证明自己的非凡能力。

1、准备申请材料和提交I-140申请


2、体检和I-693体检表


3、提交I-485调整身份和面试


审理周期为12-18个月(递档前材料准备期为3-6个月)

1、项目要求简单,无语言,学历,工作要求;

2、全球知名企业首次在中国推荐员工到美国工作和定居;

3、材料准备简单,签证成功率高;

4、风险低,费用低,性价比高;

5、一步到位拿无条件永久绿卡;

6、移民后获得雇主担保至少12个月的全职工作,12个月后可在美国各处定居;

7、配偶与21岁以下未婚子女可一起移民;全家获得美国绿卡后,享受美国国民待遇;

8、无移民监,可自由出入美国,5年后可取得公民身份;

9、子女可享受高水准的美国教育。

1、申请人年龄在18-55岁之间;


2、身体健康;


3、无刑事犯罪记录;


4、您需要做的就是成功拿到绿卡后为美国雇主工作1年。

1、评估/制定移民方案/合同签约/收集文件/打项目费

2、递交劳工部申请

3、获得劳工部批准

4、递交移民局申请 I-140

5、移民局档案信

6、移民局批准函

7、递交 NVC 审理(美国国家签证中心)

8、美领馆转广领馆

9、面签/体检

10、贴签

11、登陆美国

12、永久绿卡

13、入籍(连续居住 5 年)


10年

1、建立跨国企业关系的操作程序快

(1)申请人允许和美国现成的有规模的企业公司建立跨国企业关系,不需要由中国母公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;相反的,和现有的美国公司企业建立关系后,便可跳过一年等待期立即进行移民申请, 无需等待。


2、申请资格简单

(1)申请人只需要提出申请前的三年中至少有两年在中国母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均没有限制。


3、一步到位永久绿卡

(1)申请人经由 EB1 类别所获得的绿卡是一步到位的永久绿卡。

1、中国和美国的企业体均已各自营业超过两年以上,有优良业绩,财务报表及一定的员工人数;


2、申请人须在提出申请的前三年中,至少有两年担任中国母公司的经理或高管, 最好三年以上;


3、中国母公司注册资本最少300 万或是所有者权益达1500 万并且每年营业额不少于 3000 万;


4、中国母公司的控股股东最好为自然人;


5、年龄不限,26 岁以上有一定的学历及管理经验的企业高管人员;

1、评估申请人条件并签订服务合同,缴纳服务费


2、收集和整理移民申请资料


3、签署美国商业服务管理协议,缴纳企业定金 10 万美元


4、律师量身定制建立跨国合格关联企业


5、递交整套移民申请


6、申请获美国移民局批准,交纳 25 万美元余款


7、等待美国使馆的通知,前往广州使馆面试


8、获得美国移民签证


9、登陆取得永久绿卡


最快6个月拿绿卡

1、速度快,无排期,6 个月登陆美国


2、享受美国的各项福利待遇


3、合理规避全球征税


4、无移民监限制


5、可申请美国绿卡和公民

1、投资人是签约国人,有经商经验;


2、拥有公司 51% 以上股权;


3、实质且具规模的投资;


4、申请人有超过 25 万美元的现金 ( 可包括配偶的资产。源自赠与、继承等合法途径的资产均可);


5、通过官方文件,证明资金的合法来源。

1、申请人符合申请 E-2 条约国国籍。


2、准备申请所需文件 ( 如申请表格、申请费、雇主信函、 及相关支持性文件 ) 。


3、向美国领事馆提交申请及证明材料 。


4、向领事馆预约面谈和付费 。


5、前往领事馆进行面谈 ( 适用于年龄 14-79 岁申请人 ) 。


6、面谈通过,成功赴美。


6个月

1、对申请人要求宽松

(1)对申请人没有任何学历、语言、经商或者工作经验的背景要求;

(2)只需要证明 50 万美元合法来源即可;

(3)除了配偶,21 周岁以下且未婚的子女都可以一同申请。包括非婚生和合法领养的子女。


2、无移民监,可以自由进出美国


3、享受美国居民的所有福利

(1)全家移民美国,与当地居民享受同等福利;

(2)子女以低廉学费就读当地名牌大学;

(3)居民可以享受很多美国知名大学提供的奖励和优惠;

(4)持有绿卡的学生可以在美国读书时工作;

(5)美国联邦政府和州政府会提供在教育、社会和财政等方面各种各样的帮助。

1、主申请人必须年满 21 周岁;


2、申请人必须投资100万美元两年内创造10个就业机会或必须投资 50 万美元到移民局批准的指定区域中心项目,且有投资资金的合法来源证明,投资期限至少为5年;


3、申请人及其家庭成员没有犯罪记录;

1、评估/制定移民方案/合同签约/选择项目/收集文件/打投资款

2、递交移民局 I-526 申请

3、移民局档案信

4、移民局获批

5、递交NVC 审理(美国国家签证中心)

6、广领馆面签通知

7、体检/面签

8、贴签护照/移民包裹

9、登陆美国

10、两年有条件绿卡

11、两年后解除条件递交 I-829 申请,转永久绿卡

12、入籍及领取美国护照(连续居住满 5 年)


约10年

1、可多次入境


2、申请速度快


3、可长期留美


4、可全家赴美


5、可多人申请


6、可合法工作


7、可申请绿卡


8、可自由出入境


9、可拥有“双重倾向”


10、无国籍限制


11、无规模限制


12、无生意限制


13、无薪水要求


14、无学位要求


15、无行业限制


16、无配额限制


1、母公司成立2-3年以上


2、母公司注册资金50万人民币以上


3 、母公司近2年处于正常经营状态


4、主申请人年龄25周岁以上


5、主申请人需要在母公司工作一年以上


6、美国有完善的办公场所


7、美国子公司得到母公司投资


1、认购本项目,准备材料


2、帮助您设立美国新公司


3、递交移民局申请


4、获得L1身份,和家人一起赴美


5、保持L-1签证(最长留美7年)


6、扩大公司规模,申请EB-1C移民


一般为4到6个月左右

- 专业评估,免费获取定制移民规划方案 -

Free Evaluation

- 圆梦美国 海辰出国实力助阵 -

Company Advantage

  • 严格为客户保密

    严格为客户保密

    对客户提供给的一切资料负有保密义务,未经客户同意,决不擅自将客户的申请信息透露给任何第三方

  • 权威合作单位

    权威合作单位

    与当地政府、律师行有良好的合作关系,树立移民权威

  • 首家移民落地服务

    首家移民落地服务

    首家移民落地安家服务,保证客户成功登陆移民国家时,还能享受海辰出国一站式优质服务

  • 快速获批

    快速获批

    递案、审批速度保持全国纪录,获批率领航业内,海辰移民曾多次创造2到3个月获批的记录

  • 严格的审核制度

    严格的审核制度

    数十位文案团队、移民律师共同对每个客户审核,制定最佳移民方案

  • 资深团队

    资深团队

    全球资深移民律师一对一全程指导,超百人团队强大服务体系

  • 超过10000份成功案例

    超过10000份成功案例

    海量真实可查的成功案例,到目前通过海辰移民申请的移民成功案例超过10000份

  • 专业移民品牌

    专业移民品牌

    海辰出国作为业内资深老牌的移民机构,一直专注于海外投资,海外移民,海外置业类服务

- 常见问题 -

Common problems

400-8099-218
固话总机:0755-83336018
深圳总部:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室
官方微信
海辰出国
? Copyright 2019 mg电子游艺开户
mg电子游艺开户